Глава 20

Ведьма, увидев его, улыбнулась,
Остановилась, песню прервав:
"Здравствуй, Анри! Что случилось?"
Король наш ответил, все силы собрав:

"Откуда ты знаешь секретное имя,
Которое мама с рожденья дала?
Я много лет храню, как святыню,
Имя и память, в ней мама жива."

"Вижу я, ты много не помнишь...
А меч так и будешь обнажённым держать?" -
"Прости мне мою оплошность. А мы знакомы?" -
"Придётся память твою воскрешать!

Разговор с тобой будет долгим,
Но вначале давай пообедаем.
И не будь особенно строгим,
За столом с тобой побеседуем."

13.02.2016


Рецензии