Глава 19

Ведьма была молода и стройна,
Не высока, но подвижна всем телом,
А на лице выделялись глаза,
Большие и синие, а ресницы - веером.

Длинные волосы аккуратно уложены,
Руки до локтя покрыл ровный загар.
А приодеть её в наряд ей положенный -
Аж загляденье! Сердца пожар!

Всё это сразу ему так понравилось,
Что всё забыв он из леса шагнул.
Прямо к костру король наш направился,
С плеч нерешительность быстро стряхнул.

13.02.2016


Рецензии