Не подобрать порою слов...
К тем чувствам, что внутри теснятся,
Но обратиться в плоть стихов
Они и сами не стремятся...
Им хорошо на самом дне,
Наедине – с душой общаться,
И, став родными в глубине,
Как можно дольше там остаться.
Пусть нету имени у них –
Лишь череда местоимений –
Они еще покажут лик
В движеньи ветреном мгновений.
И, может быть, потом решат
Со словом тоже породниться
Продуманно – не наугад...
Боясь случайно ошибиться...
Пускай себе пока живут,
(Я их покоя не нарушу)
Хоть разговором увлекут
Слегка скучающую душу...
Свидетельство о публикации №116022203866
Александр Степанов 16 03.04.2018 14:12 Заявить о нарушении
Марков Геннадий 03.04.2018 19:51 Заявить о нарушении