А больно как...
не утихает....
И очень грустно
от того, что я одна,
Никто не знает,
И знать не хочет ничего...
А больно как...
Когда смеются,
над тем, что стало не смешным...
Когда за деньги продаются,
Живут желанием одним...
Когда друг к другу равнодушны,
Вообще забыли о душе....
Когда все тихи и послушны,
А в тридцать старые уже...
Я оглянусь, быть может кто-то
Страдает так же как и я.
Не смеет к людям обратиться
Живет обиду затая....
Ты не грусти, не злись, не плачь....
И посмотри, ведь я не плачу....
Найду я теплые слова
И пусть придет к тебе Удача.
Свидетельство о публикации №116022203862