Ожидая осень

Ожидая осень,
Время потянулось,
Небо - словно простынь,
Лето не вернулось,

Одеялом белым
Норовит укрыться
Не спеша, но смело,
Новая страница

Жизни и стремлений,
Там, где ветер в поле,
Вечность вдохновений
Хороша на воле,

Птицы улетают,
И душа притихла,
Утро закрывает
Звёзды те, что лихо

Прежде умывали
Всё земли пространство,
И нетленны стали,
Только постоянства

В них не так уж много,
А, точнее, мало,
Новая дорога
Будет до финала...

Будет, без сомненья,
Осень подкрадётся,
Будем ждать мгновенья,
Чтоб увидеть солнце....


Рецензии