Ты держись дорогуша..
Я же знаю ты можешь.
Меня просто послушай,
А сама подытожишь.
Ты сейчас унываешь,
Но молчишь улыбаясь.
Как быть дальше не знаешь,
В своих мыслях копаясь.
Ты не ноешь об этом,
И всем это по духу.
Твой мирок под запретом,
Но в мирке твоем тухло.
Может хватит терпеть?!
Будь с собою честна.
Надо дверь отпереть
И проветрить сполна.
Ты проветрись попробуй.
Воздух свежий впусти.
Он не будет особый,
Но он поможет в Пути.
Ты сильна дорогуша..
Но и металл устает.
Свое сердце послушай,
А то мозг часто врет.
За тебя я волнуюсь,однако!
Ты же славная баба))
Жизнь кусает тебя как собака..
Но ты выстоишь,так как надо
Свидетельство о публикации №116022203854