Горит желанием душа...
Взглянуть на неба синеву.
Жизнь, как ты, сука, хороша,
Я за тебя весь мрак порву.
Витает солнце в облаках,
Нам тело грея на песке.
В интимных очень уголках,
И жизнь уже на волоске.
Создал красавиц много Бог,
На пляже обнажив до ню.
Желаний удержать не смог,
С трудом в себе порыв храню.
Глазами с каждой я хочу,
И многие совсем - не прочь.
Как заклинание шепчу,
Со мной останься на всю ночь.
Горит желанием душа,
Вспорхнуть от счастья в небеса.
Любовью жизнь лишь хороша,
Она творит все чудеса...
Свидетельство о публикации №116022203832
Ольга Тремиля 22.02.2016 13:58 Заявить о нарушении
Пусть от ЛЮБВИ цветёт душа!!!
Любить желанную, так КЛАССНО!!!
Ласкать до дрожи, чуть дыша...
С теплом, Володя.
Владимир Сергеев 2 22.02.2016 14:05 Заявить о нарушении
Ольга Тремиля 22.02.2016 14:36 Заявить о нарушении