Называл меня богиней

Называл меня богиней,
В порыве страсти и огня...
Тогда, на перекрестке линий,
Зачем забыл ты про меня?

А как заплакал,  снова вспомнил...
Уверен,  что тебя спасу,
И много обо мне ты понял....
Что сквозь проблемы пронесу...
Укрою от жары и стужи,
От боли я тебя уберегу,
А сам где был,  когда был нужен?
Когда и плакать не могу...

А я сдержала свое слово,
Ступила шаг,  потом второй...
И я была тогда готова, 
Нырнуть в тот омут с головой...

В кровь искусаны все логти,
Твои
И раны глубоко
В душе....
И чувствую сломались когти, 
Мои
И не вернуть уже...

Тот миг,  на перекрестке линий,
Твоей судьбы с моей судьбой
Ты был тогда успешный, сильный,
Но не забрал меня с собой

И каждый вечер я молилась
За твой успех,  покой и сон...
Но ты забыл и я забылась
Ты был успехом окрылен...
А я ждала тебя в России,  где холодно
И снег зимой,
В стране,  где так тебя любили,
Где воспитали нас с тобой...

Но а теперь,  когда ты плачешь
И вспоминаешь обо мне,
Ты для меня уже не значишь
Так много,
           и мысли
                все
                не о тебе...


Рецензии