Луч надежды

Не оправдал надежд, не оправдал.
И поселилась в нашем доме скука.
Да и разлука – вечная подруга,
Заходит незаметно  к нам без стука.       

И отодвинулись на дальний план
Моей надежды робкие утехи.
А ты опять примерил на себя
Своей заботы грубые успехи.

Непонимание мешает очень жить.
И скроется мечта за синей далью,
Чтобы затем напомнить о себе
Травой согретой тёплыми лучами.

Не престанет  луч надежды греть
И не нужны успеху оправдания.
И хочется всегда везде успеть
И жить в любви и добром ожидании.


Рецензии