Не плачу я

"Не плачу я! И слезы не мои,
что льются градом по моим щекам.
И боль - чужая! у меня внутри,
что делит этот мир на пополам" -

сказала я,  играя в главной роли
судьбу чужую с пафосом, шутя...
И никому завесу не открою
К себе - совсем наивной как дитя...

Я так мечтала сбросить маски
О декорациях забыть
Вернуться в свою жизнь из сказки
Открыто верить,  искренне любить...

Боюсь, что это глупо,  больно
А боли мне достать достаточно вполне,
Есть ты, есть я и этому довольна
А боль чужая... Все пройдет во сне)


Рецензии