Зима решила за ум взяться...

Зима решила за ум взяться,
И за последнюю неделю оторваться.
Четвёртые сутки снег метёт,
И везде возмущается народ.
Мы в ноябре и декабре его просили,
Но снега так и не получили.
А теперь, когда на носу весна,
Расстаралась очнувшись зима...
Вспомнила, что время её кончается,
И во всю теперь на нас отрывается.


Рецензии