Покои тИши стали вЕски

Покои тИши стали вЕски –
У дома, жизни есть уют,
Когда повесил занавески –
В окошко ангелы поют.

Лет десять были окна голы
И быт строительный питал,
Преодолев разрухи долы –
Потом ковёр у ног упал,

И жизнь, налаживая стансы,
Дарила мне любви запас –
Семья поёт уже романсы
И Бог опять-опять за нас,

Когда к Нему мы повернулись –
Гармоний встало торжество,
Что было сложно – улыбнулось,
Худое – в прошлое ушло…

К теплу, уюту привыкаю,
Его хватает на двоих,
Троих – ещё ведь приглашаю
Умножить век любви, - как стих!

10.2013


Рецензии