Отпылали алые закаты

Отпылали алые закаты.
Занялась багряная заря.
Грусть с печалью отошли от сердца,
Скрыл их звёздный полог сентября.

Тишины торжественная свежесть,
Шепот опадающей листвы,
Утренних, седых туманов свежесть -
В осени чертах – твои черты.

Осень ворожбою листопада
Забросала парки и пруды.
Скоро белым снежным покрывалом
Заметет судьба твои  следы.


Рецензии