памяти Аркадия Кобякова

Забыть порой бывает очень просто,
Но это не случится никогда.
Остались безответными вопросы,
Но верится пока,не навсегда.

Остались недописанные песни,
И горечь той утраты всё сильней.
Аркаша на своём всегда был месте
Среди живущих на земле людей.

Кто,как не он достоин долголетья?
Ведь столько планов было в голове.
Вот если б не было того рассвета,
Он и сейчас творил бы на земле.

У каждого свой век,вполне понятно.
Но почему такой короткий у него?
Остался голос милый и приятный,
И записи,и больше ничего.

Он не успел создать семью на свете.
Ни сын,ни дочь не плачут по отцу.
А если были бы они с ним на рассвете,
То не позволили настать тогда концу.

Он не успел,а близкие смолчали.
Он гордым был,делиться не хотел.
Вот,если б о болезни рассказали,
То дописал,дожил бы и допел!!!


Рецензии