в натуре Слава украине
УКРАИНЕ ???
Вы кричите, Слава Украине!
Но к стране любви нет и в помине,
Вам бы только, доллары считать,
Да за них, детишек убивать.
Вы кричите Слава Украине,
Сидя в США перед камином,
Из бокала тянете Мартини,
Ну в натуре - Слава Украине!
Сидя в Конче Заспе на диване,
Или может быть Вейз мир!!!
Может это для тебя кумир?
И сидишь со шлюхой голый в ванне.
Вам что Украина, что Канары,
Все равно конец ваш - это нары,
Да баланды ржавой, пол ковша,
Чтобы жизнь катилась не спеша.
Так что, покричи покуда можно,
Но кричи с оглядкой осторожно,
Знай мразина что не дремлет ФБР,
В миг один окажешся в петле.
Не за шею нет, а за гонады,
Чтобы мыслям не было преграды,
Чтоб подумал, трезвой головой,
Я надеюсь не совсем тупой.
А потом на рудники, в карьер,
Так фашист и будет! верь,не верь.
Автор Широков А.А.25.11.2014.Урал.Касли.
Свидетельство о публикации №116022200376