Нарисованный снег. Чуть живая картина...
Не спешит этот мир влиться в хаос мазков.
Многогранный талант поглощает рутина.
Пробудись! Ты не чувствуешь тяжесть оков?
В переулках души заблудилась цевница.
Паутиной сплелась воссоздания нить.
В настроение хочет скорей погрузиться
заскучавшая кисть. И тебя извинить.
Легкий взмах. Полотно, встрепенувшись внезапно,
Экспрессивных штрихов с нетерпением ждет.
Прикоснешься волнуясь. Искусно, бальзамно.
И безжизненный снег на холсте оживет.
Свидетельство о публикации №116022203744