Потеря


Неизбежное врывается в нашу жизнь.
Хочется спрятаться от боли и горя.
Но это не уйдет из твоей жизни,из сердца


Горит свеча в вечерней зорьке.
Отражается луч в окне,окно ночи...
Бесконечная волна темноты и только свеча на столе.
И только свеча в душе непрестанно горит.
Ее не затушить,маленький светлячок,бездна любви и ты...


Потеря!
Мы полнимся и растем любовью
Как бабочка в ночи на свет,
Так днем невидимый рассвет.
От угасания любви,
До истерзания в ночи.

Лети, что соткано из пуха,
Полет, искание для духа.
И ночь не остановит день,
От страха ночи только тень.

22.02.2016


Рецензии