Something happened in nature... из ЯП
I came out of home ... - February!
Snowfalls are by winter swept away
And January run somewhere ...
It blows powerfully, smoothly, safely,
As the heir came into law,
And the past flies away, unable
to hold back the onslaught.
And I whisper gratefully, O God,
How can I help you, with what?
Do you want me to put a candle at night,
LET IT SWEEP AND SWEEP ON THE LAND ...
***
Что-то случилось в природе...
Я из дому вышел... - февраль!
Хляби зимы заметает
И сбежал куда-то январь...
Дует мощно, спокойно, ровно,
Как наследник вступивший в права,
И прошлое прочь отлетает,
Не в силах натиск сдержать.
И шепчу благодарно, о, Боже,
Чем Тебе я могу помочь,
Хочешь свечку поставлю ночью,
Лишь мело на земле и мело...
Свидетельство о публикации №116022203667