***

  За окном весенняя гроза,
  А я сижу роман читаю.
  И снова почему-то не до сна
  И все в мечтах летаю.

  Сынишка наш в кроватке спит
  И грозы совсем не слышит.
  Моя душа за него болит
  Он игривый,озорной мальчишка.
 


Рецензии