Ты и сам все понимаешь..
Трудно это,-ждать..
А еще труднее
-Ждать и верить.!
Ждать,сомневаться,и
Наверняка не знать
Войдешь-ли ты,когда-нибудь
В моей Судьбы,распахнутые двери.
Все так хрустально
Между мною и тобой
И,все-таки
Мне верить так хотелось
Что я тебя нашла.
И ты прости
За мой безудержный порыв
За ту,непредсказуемую смелость.
Я понимаю
_Стрелок не отановить!
Души полет не остановишь
Я не привыкла у людей просить.
Я попрошу ТЕБЯ
Взлетев над суетой
Над Мирозданием Вселенной..
Свидетельство о публикации №116022203650