С чего ты взял, что для тебя я билась?

С чего ты взял, что для тебя я билась?
Я проживала лишь свою судьбу
В тебе любила Бога я,
А ты во мне его не видел
Вот в чем твоя проблема
И это мне не по нутру!


Рецензии