Что с погодой?

И вновь одна, с тетрадью на столе -
Сижу, скучая, глядя в монитор...
И снежные сугробы в феврале
Мешают выйти вечером во двор.

Зима опять нагрянула в момент -
Февраль к концу в права свои вступил...
Метелью занесён недавний след,
Что пять минут назад машинным был.

Качает ветер под окном фонарь -
Мне слышен скрип из кухни, за стеклом...
Такой непредсказуемый февраль...
Но что с погодой будет завтра днём?


Рецензии