Из раскрытых окон

Ты прости,что не обнял,не догнал
Я тебя в тот самый сырой вечер.
И тебя,и любовь не обрёл,потерял
И неправда,что слёзы излечат.

Я был горд,молод,и даже беспечен
Я был не прав.Прости - и отпусти.
Наш союз оказался совсем не вечен
Но подругу лучше,чем ты не найти.

Боже,Боже! Кто мы на свете такие?
Лишь обломки мы прошлых времён.
Мы горды.Мы почти все святые...
Смотрим глупо.Из раскрытых окон.


Рецензии