Бал души в Одессе

Так  чтоб в Одессе для души устроить бал,
То вам не нужен здесь большой банкетный зал,
Так для души не нужен шум, а тишина,
Ну и над морем восходящая луна.

В Одессе знают где есть мысленный поток,
Так получают здесь духовности урок,
В Одессе мысли зреют утром, как роса,
Тогда в мадам здесь умножается краса.

Здесь даже воздуха особый аромат,
Способен импульс мысли нежный всегда дать,
Любая женщина здесь с мыслью, как мудрец,
Но, вот не в каждой только ангельский венец.

В любой мадам, конечно ведьмы есть азарт,
Они  имеют  свой особый фарт,
И мысль небес они умеют приземлять,
Своим умом способны даже удивлять.

В Одессе мысль, как искажение зеркал,
И от мадам зависит  ваш духовный бал,
Здесь  только рыжих вам придется избегать,
Все их желания  очень сложно предсказать.


Рецензии