***

Бегемоты колдовали.
Курицы кудах-кудали.
Зайцы по полю летали.
Волки зайцев увидали.
Тоже по полю летали.
Лисы съели колобков.
Люди строят до сих пор
Новый стадион зенитом.
Развенчают на Крестовском.

Жизнь идёт пир-пирогом.
Правят нынче без волков.
Колобкам уже не надо.
Нет уже и колобков.
Лисы рядом без волков,
доедают бегемотов.
Люди строят корабли.
Уплывают за рассветом.
Поиски вести врагов.

Смотришь - странная картина,
Мир как черная Мальвина.
Не понятно ничего.
Роли каждого и всех
изменились - вот успех.
Долго ль видеть этот шлак?
Сколько жить нам всем вот так?
Все засыпало, тайком, пеплом,
южным ветерком.


Рецензии