Тымой, а я-твоя
И знать,что никогда не потеряю,
Хочу сейчас всего лишь я.
Ты будешь мой,а я - твоя...
И знаю,нужен мне один,
Что очень нежен и раним.
Ты знаешь,что всегда любя,
Будешь только мой,а я - твоя...
С ним мне вместе так легко,
Взлетать на небо высоко.
Его судьба с моей сошлась,
Средь миллиона вдруг нашлась.
И изменилась вдруг моя,
Теперь ты мой, а я - твоя...
И нам расстаться будет тяжело,
И жить нам вместе суждено.
Ты знай,что не отдам тебя,
Ты будешь мой, а я - твоя.
Свидетельство о публикации №116022203575