Тем, кого не забыть

Мы часто в прошлом душу теряя,
По чувствам нам близких стреляя,
Мечтаем о счастье слишком большом,
Рисуя в мыслях цветным его карандашом.
И грустим мы по долгу порой...
Но,вот,однажды,приходит герой,
Что счастье приносит с собой.
И не страшно в беде с ним любой...
А что в нём геройского есть?
Не слышна из уст его лесть,
Он просто соткан из счастья.
Быть может,то гость или гостья,
Что жизнь нам спасают от бед...
И им мы кричим порой вслед :
"Я тебя никогда не забуду"...
Слова,что храним в душах, как груду
Камней - ярких и очень красивых,
Что в память о нами когда-то любимых,
Не выбросим мы из душ никогда...
И носим мы их сквозь года...


Рецензии