Я был рожден в Октябре

Я был рожден в Октябре,
Знаком Весов в крещении.
Осени ветра припев -
Тебе все мое почтение!

И ледяной закат,
Что целует уста небесные,
Я тебе тоже рад,
Как листве, отшумевшей песнею.

Рад я, когда в хмари тучь,
Дождик в танце, с небесным бисером.
Солнце, не грея ,луч
Через дымку стеклянную высекло.

Что мне с жарой июль,
В духоте не свободно дышится,
В прохладе осенней, тюль,
Октябрьских дней колышется.

Как же приятна ты,
Не понятная болезнь к осени,
В меня блики твоей красоты
Золотыми кудрями бросили.

Осень. Прохлады вязь.
Меланхолия в настроении,
Я поздравляю, Вас,
С Днем Моего Рождения!!!


Рецензии