***

  Я люблю когда цветут сады,
  Пархают бабочки,щебечут птицы.
  Весна-пора любви
  И нам почему-то все не спится.

  Журчат ручьи,лазурные облака
  Эту красоту Господь создал.
  И весной поёт душа
  Прекрасен этот рай,но безумно
  мал.


Рецензии