Самооценка

        Я завидую ребятам,у кого горят глаза,
        Им не платят за работу,но у них горит душа,
        Кто то марки собирает, кто модели, кто замки,
        Не квартиры, а музеи,все по полочкам  блестит.

        Что найдут, что поменяют и коллекция растет,
        Им до лампочки обеды,ищут годы напролет...
        Им не ведома тревога, что упал метеорит,
        Поедает кризис души, а он  цел и невредим.

        Я свою самооценку, снизил ровно до нуля,
        Не  люблю  кино, театры,там одна лишь болтовня,
        После смены, в ресторане,я досуг свой провожу,
        Милым девочкам за чаем, комплименты раздаю...

        Я любовью их окутал,никого не обхожу,
        Каждым цветиком любуюсь и нектар с похмелья пью,
        Собираю поцелуи, сердце стало, как альбом,
        И моя самооценка, каждый день, все в верх ползет...

               22.02.2016 г.

    
       
 
       
       
       


Рецензии