Звезды погасшей яркий свет

Звезды погасшей яркий свет
Летит к нам тысячу столетий.
Звезды уж нет, но свет её
Все так же в души наши светит.

Вот так и я: уйду от вас
В небытие из ниоткуда.
Но пусть стихи мои тебе-
Подарок, маленькое чудо.

Пусть освещают жизнь твою,
Как свет погаснувшей звезды.
Ведь я вернусь, а сотни лет,
Надеюсь, подождешь и ты.


Рецензии