Мой марафон

Вот и все. Завершен марафон.
И спешить никуда не надо.
Для меня бесконечно был дорог он,
Те,кого я вела-отрада!

Нет призов,нет медалей,наград,
Все как утренний сон!
Если честно,то мне и не надо!
Лишь бы длился еще марафон,марафон,
Моя жизнь,моя боль,моя радость!


Рецензии