Я без тебя проживу - продвигаюсь

Я без тебя проживу – продвигаюсь
И без тебя я могу быть весела
Если же хочешь жить с женщиной
С Богами вечно повенчанной
Стань верным другом мне
На все последующие времена


Рецензии