не люблю

вообще то не люблю когда эрос там обрисовывают
 секс это сеанс унижения для обоих
 причём доминантная фигура гораздо больше унижает себя
 неспроста у животных секс Только во время размножения
 секс это вынужденная мера
 это природе некуда деваться
 больше никаким способом не размножишься
 но народ не понимает
 и по наивности делает эстетику..
 художественную литературу создаёт видео..
 а последнее время вообще Наив..
 в открытую показывают убийства..
 это провинциальное развлечение
 убийства Нельзя показывать
 если ребёнок увидит то ВСЁ..
 а он и видит..


Рецензии