Жизнь то хороша!

   А жизнь то не так уж и плоха,
   Так что же нам гневить то Бога?
   И хорошо идут дела,
   И мою душу не мучает тревога.

   Ведь жизнь то нам даётся раз
   Да,нелёгкая она.
   Так надо жить нам именно         
    сейчас,
   А Божья помощь с нами
   навсегда.


Рецензии