огонь

Горение, разрушение, окисление.
Реакции, просто распространение.
Снизу вверх как правило.
Сверху вниз - это не правильно.
Медленно и не всегда.
;;p;l;;a;z конечно, уверенно!

Теплом и жаром объятий.
На рядом стоящие конструкции,
да и вообще меняя свое направление.
Дуновением ветерка, следом
разрушения, влечёт огонек.
;p;l;gl;t всего, что горит, уверенно!


Рецензии