Соперник

У меня есть соперник хитёр и коварен
Он действует прямо,неизподтишка
И благоразумен,и не бездарен
И может удачливей меня он пока.

Я не тороплюсь и ещё не раскрылся
И с лучших сторон себя не показал
Ещё поборюсь и не удалился
А встретимся прямо скажу всё в глаза.

Пусть лучше сама она сделает выбор
Кому с ней быть рядом,другому уйти
Скажу на досуге большое спасибо
За то что была на моём ты пути.

У меня есть соперник хитёр и коварен
А что написал я,то всё пустой звон
Он может умнее меня,не бездарен
Уйду я с дороги пусть празднует он.


Рецензии