Полотенце-2

          *       *        *

Прочь вышел и Стоп...   Он от вида опешил

А это ли было...  Так нужным  и  важным
 
И руки бы вытер...    О то  полотенце

Оно оставалось..   От воздуха влажным

Ни конником был Он.  И  не..  Отщепенцем

Был пешим  когда-то..   И франтом вальяжным

Хоть не был Отпетым...   Крутился-вертелся

Не шёл  Пристяжным

Не пошёл ..

и Присяжным  ...


               2016
               


Рецензии