Если что-то вдруг не сложится
И не два, не полтора…
Ты подумай, а не к лучшему ли,
Ушла удача со двора?
Возможно, пора взяться за голову
И, наконец напрячь мозги
Жизнь без причины не меняется
Как ты на это ни смотри
За все приходится платить
Здоровьем, временем, деньгами
Не лучше ль гармоничным стать
Чтобы справляться со счетами?
Ты одеяло на себя тянул
И вот уже пошла расплата
Задним числом теперь «дошел» –
Имела место недоплата…
Свидетельство о публикации №116022200336