Я - человек бессмысленной породы

Я - человек бессмысленной породы,
Бегу куда-то, а спроси: "Куда"?,
Я ж не отвечу. Вдаль несутся годы,
И впереди нас ждет последняя война.

О, нет, на ней не будет много крови.
Она пройдет невидимо для всех,
И только пара человек увидят слезы,
Не спросят, но поймут, что гибнет человек.

А мы допьем последние бокалы.
За здравие? Эх, нет, за упокой.
Я сам себе нанес смертельные те раны,
И сам себя провозгласил - герой...

Я - человек бессмысленной породы.
В моей крови бушует ураган,
Я убивал себя, и год за годом
Строил, и снова разрушал свой разум-храм.


Рецензии
Прекрасно написали Кристина. С уважением Иван.

Иван Терёхин   22.02.2016 10:10     Заявить о нарушении