Без тебя...

Металлический привкус в горле
Шум от компа и хмурость утра
Мне так холодно, я продрогла
Без тебя не живая буд-то...
Мысли сонные, как в сметане
Ищут в памяти слов заветных
Чтобы сидя на старом диване
В них укрыться мечтами светлыми ...


Рецензии