Начни с себя
Кто-то должен поддерживать их?
У Земли есть Фундамент Фундаментов -
Первый, Вечный среди всех святых.
В бесконечном космическом танце,
Шарик хрупкий летит, голубой.
Солнце шлёт в своём протуберанце,
Свет, тепло и стабильный покой.
Познавай, и любуйся творением,
Не пытайся давить на мехи.
Будь с отличным всегда настроением,
Да исчезнут вовеки грехи.
Со страстями старайся бороться.
Во Вселенной и Млечном Пути,
Сохрани, и не дай расколоться -
Знай, красивее нам не найти!!!
Свидетельство о публикации №116022203323