Ответ Семену Слепакову

Хочу хача, люблю хача,
Ведь у него есть овоща,
На рынке он их продает,
и за пакет бабло берет.

Мечтает он разбогатеть,
купить свой личный туалет,
чтоб только он в него ходил,
и там и спал, и ел, и жил.


Рецензии