Ты - слабый тип

Ты – слабый тип, ты – не мужчина
Не накопил ты мужества в себе
Не можешь совершить поступок
Болтаешься, как ветка на ветру
Так и прокрутишься по мелочи
Придет конец – не нужен никому!


Рецензии