с огоньком
Не жрёт дрова-
Лениво лижет.
На головешках
синий цвет
Подернут пеплом -
Неспешный час для
размышлений.
Для разрушения
Нет сил.
Отбил своё ,
Отураганил ,
Неистовое пламя
Ушло в трубу ...
Создание тепла и ласки
На мягкой шкуре голым телом,
Вкус винограда и вина...
Она - бессовестная кошка
С бестыже выгнутой спиной ...
Огонь, не трогают рукой,
Зола не принесёт вреда,
Я подношу последний уголь
К её губам ....
Дыхание
дарУет
жизнь.
Последний шанс...
И я с улыбкою больной
Сжигаю дом
сухой как спичка
Свидетельство о публикации №116022203176
зыбуче про сексуалную сторону мнимого сонного вопроса на ковре из ржавеющей глянцем стали
Гроза Лексей 20.01.2017 20:51 Заявить о нарушении
Шелагур 27.09.2020 22:05 Заявить о нарушении