День - защитников страны
Отмечает вся страна,
Чествует своих мужчин
У военных важный чин.
Они Родины сыны
Все защитники земли,
И для них священный долг,
Чтоб не встал враг на порог.
В этот день весь женский пол,
Накрывает в честь их стол,
Благодарны от души,
Что живут они в тиши.
Без бомбежек и разрух,
Потому, что стойкий дух,
У защитников страны -
Все враги обречены.
Землю, воздух и моря
Охраняют от зверья,
Чтоб Российский наш народ,
Не видал фашистких орд.
Свидетельство о публикации №116022203173