Мы помним вчера и не знаем сейчас
Мы день ото дня проживали в мечтах,
Тонули в осколках забытого лета.
Мы много курили с глазами в слезах.
Весь мир позабудет о нас после смерти.
Никто никогда не расскажет о нас.
Мы просто зависим от мнения общества.
Мы помним вчера и не знаем сейчас.
Свидетельство о публикации №116022203160