Ничего от тебя мне не надо

Ничего от тебя мне не надо
Я сама, что угодно могу
Мне нужна лишь была та отрада
Чувство светлой взаимной любви
Без которой и радость не в радость
Вдохновенье бежит от меня…
Если ты себя чувствуешь лучше
Научи, как прожить без тебя


Рецензии