Ещё чуть-чуть...

Ещё чуть-чуть, ещё не много
Осталось времени до сна
В котором снова я с тобою
В котором снова я твоя ...

Ещё чуть-чуть, ещё не много
До капли воздуха средь лжи
И будет дальняя дорога
Во сне с надеждою в груди ...

Ещё чуть-чуть, ещё не много
И станет мир вокруг светлей,
И ворох мыслей у порога
Разгонит призрачных чертей ...

Ещё чуть-чуть и будет солнце
И стаи перелётных птиц
Увижу я в своём оконце
Тоска падёт пред Светом ниц....

Ещё чуть-чуть , ещё не много
И я услышу голос твой
Робея выслушаю строго,
Вновь обретя в душе покой...


Рецензии
Ещё чуть-чуть, ещё немного любви торнадо всё сомнёт,
что в жизни чистой не от Бога, и счастье в дом ваш принесёт!

Люби и будь любима!

Славкарт   22.02.2016 09:48     Заявить о нарушении
Благодарю, Славкарт).. Ваши слова, да Богу в уши.

Надежда Господарь   03.12.2017 23:37   Заявить о нарушении