Этап

Уют тюремных камер
Теперь стал ближе мне
Уже не тянет к маме
Тем более, к жене

На днях поднимет флаги
Покинет берега
И курс возьмёт на лагерь
Столыпинский фрегат

Невольников погрузят
И тронется состав
Путевка    all-inclusive
В укромные местА

Ползёт нескорый поезд
И в уходящем дне
В нем едут вера, совесть,
Гордыня, страх и гнев...


Рецензии